Нам разлуку Господь не пророчил

Лидия Артюшина
До скончания жизни тебя сохраню
В уголках беспокойного сердца,
Зачеркну всё плохое, себя лишь виню,
Что была мимолётным пришельцем.

Буду помнить лишь нежные руки твои
Поцелуи, что страстно горели
И  счастливые сладкие нежные дни
Те, что душу мою отогрели.

Буду помнить объятья и ласки твои
И на ушко пьянящие речи,
Что шептал впопыхах, говорил о любви,
Обоюдными были те встречи.

Сохраню в уголке своей нежной души
Милый взгляд и пьянящие  очи,
В них ведь не было фальши и не было лжи,
Нам разлуку Господь не пророчил.

Ты теперь не один, да и я не одна
Не обидой живу, а любовью
Я до тризны тебе милый буду верна,
Знай и  помни, ты рядом со мною.