Трасса

Ася Солод
Крыши утонули в снегопаде,
В далеке сплошная мгла.
Я лечу по автостраде
Ночь, огни и я одна.

Не замечу я ни знака
На пути своём опять.
Всё спешу, спешу куда-то...
И хочу тебя обнять.

-30 не пугает,
Лишь бы только не внутри.
Снег всё чаще опьяняет,
И мелькают фонари.

Я хочу, стремлюсь к границе,
И давлю педаль "Газ" в пол.
Может стоило влюбиться,
Всё оставить на потом?

В тишине машина мчится,
И огни все гаснут в раз.
Не могло всё так случиться,
Слишком грустный стал рассказ...

Это вовсе не привычка,
Это, ни за что не сон.
И по радио чуть слышно -
" Не идите на обгон".