Станция

Сергей Черкасов 5
Нелегко
На двоих поделить
Эшелоны
Из мыслей бегущие.

Все вагоны
Полны глубиной,
Им мешают
Умы вездесущие.

Правды станция
Только одна,
Подъездные пути,
Жалко, разные.

Мысли ставят
На разных путях
И советы дают
Несуразные.

Ах, оставьте,
Не нужно встревать.
Сами, двое,
Во всём разберутся.

Стрелки рельсов
Удачно сведут,
И вагоны из мыслей
Сойдутся.