Мост жизни...

Владимир Черноморский-Мелицов
Два берега... Связал их жизни мост.
Есть берег детства, а второй - ухода:
Итог всей жизни, времени погост,
Конечный пункт, прощание с небосводом.

На том мосту решается судьба.
Мы любим, верим, строим, разрушаем.
На нём "всегда" уходит в никогда,
Но мы так часто это забываем.

Судьбы наш мост, длинною в жизнь, лежит
Меж берегов, и старт был от начала.
Включен отсчет обратный и бежит
На берег тот - к последнему причалу...

Нельзя стоять на жизненном мосту,
Склонившись вниз на временнУю рЕку.
Иди вперёд в надежду и мечту,
И проживи, как должно человеку...


*Художник: Антонио Мора