Сергею

Алёна Забужная
Благодарю тебя, Душа родная,
За сотворение детишек,
За радость Сердца и покой,
За укрепление себя и близких!

Ты мир несёшь уже в Душе извечной,
И да пребудет в тебе Вечность!
Ты воплощенья поколений
Соединил в скрижали Времени!

Разумный Бог в тебе живёт и процветает,
Предназначенье с новой Силой осознает!
Люби, живи, дыши и будь Собою,
Иди вперёд, своею предназначенной тропою!

Обиды все забыты,
Преобразованы и пережиты!
Легка теперь дорога,
Путь к Свету, и к Себе, и к Богу!

15.07.2018 г.