Согреть мне душу - даже не пыталась!

Никола Кутс
Из-за твоих серо-зелёных глаз..
Манящих взглядом, как алмаз...
Хожу, как будто, тронут я умом!
В тебя влюблён и мучаюсь тайком!

Глаза горят, - две яркие звезды...
Долбят огнём, но вовсе без нужды!
Любовь в душе, её уж не убить!
Давно пытался я тебя боготворить!

Душу отогреть - мне даже не пыталась!
Я мучился! Ты, кстати, любовалась!
Глаза манили, - был это лишь обман!
Постель манила! Путь преградил топчан!

Из-за твоих серо-зелёных глаз..
Манящих взглядом, как алмаз...
Хожу, как будто, тронут я умом!
В тебя влюблён и мучаюсь тайком!