Вы

Евгений Пастырь
Чтоб не было в ней желчи,
Чтоб была не меркантильна,
Чтоб с голов ушли короны,
Чтоб были более душевны,
Чтоб наверно развивались больше на собой,
И туда же алкоголь и сигареты,
Ты же девушка, лицо России,
Хватит жить лишь в телефоне,
Хватит быть такими скучными,
Вы ведь вправду так считали,
И наверно до сих пор,
Что всегда вам все должны,
Но простите, вот увы,
Между ног болтаясь бляха,
Вам корону не дает.

Этот орган изначально для плота ласки и любви,
Не той любви, которую сейчас вы якобы кричите,
Не той любви, которую вы каждому через месяц или год,
Смотря в глаза, дрожащими руками признаётесь,
Для вас сейчас, ведь нет такого слова,
Любовь, люблю, но все же я спрошу,
Любовь , какую роль играет в твоей жизни?
Я знаю лицемерные ответы,
И знаю как ответит большинство,
И жаль, что честного ответа не увижу,
О том что инстаграм, подружки, клубы,
Для вас в приоритете.

Хочу добавить только,больше воздухом дышите,
Больше с близкими бывайте,
Меньше клубов и тусовок,
И здоровью не вредите,
Да хотя вы согласитесь?
Большинство из вас закатит глазки,
Про себя подумает сейчас :"Какой дебил....Не правда",
Но я считаю положил начало,
Хотя бы потому,что вы всё прочитали.