День рожденья

Александр Амор
Подари на день рожденья
Мыло и петлю
Чтоб развеять все сомненья
И понять что зря терплю

Подарите правды много
Говоря с плеча
Да я знаю будет плохо
Будь ты горяча

И чтоб вишенкой на торте
Был твой яркий взгляд
И чтоб в этом натюрморте
Был ошибок ряд

Тех ошибок что стянули
Бархатную грудь
Свечи все давно задули
Солнце не вернуть

Подари на день рожденья
Мыло и петлю
Чтоб прервать мои мученья
Водку снова лью