Люби меня

Жанна Юматова
Ты будешь мой, а я твоя.
Настанет день и час,
Сойдутся звёзды и тогда
Мир станет лишь для нас.

Люби, и ласки не тая,
Смотри в мои глаза.
Смотри так, словно я твоя
И нет пути назад.

Сожми в своей мою ладонь,
Пусти по телу ток .
Пусть вспыхнет трепетный огонь
И фразы между строк.

Настанет день, настанет час -
Я двери отворю .
Люби меня, люби сейчас,
Как я тебя люблю!..