***

Игорь Рубинин
«Семья», как в ней много,
А ты снова в бегах..
На работу, учебу,
Да к друзьям второпях.

Не заметишь, как скоро
Разлюбив, убегут,
И в один тихий вечер
Ты один, милый друг.

Развернуться, обнять
И сказать «я люблю»
Больше некому, правда,
Вернись, я молю ..