горы

Гаянэ Хинц
высоко, высоко, в горах
лишь ели, растут до неба.
небо сине, синее,
прозрачной, воды океан.
и солнце  яркое, жгучее.
и птицы здесь не летают.
над ватным  облаками.
летают лишь  самолеты.
и здесь с вершины горы
не видно земли
не слышно птиц
летяших под облоками.
под синим куполом неба,
можно спросить у бога,
что он знает о жизни,
тех, кто живет на земле.