ЕСЛИ, ЯСЛИ...

Владимир Константинов 6
               
Если сыплется песок, - между строк...
 Если горько и вода не вода...
 Если снова не усвоен урок
 И в душе, как и тогда, холода...

 Если зол язык и соль на хвосте
 И усохла так, что слёз не найти
 Если страшно в темноте-пустоте
 И потеряны ключи и пути...

 Не беда, есть время, снова начать
 - И любить, и понимать и прощать ...

                ----------

                26.10.2012г.