Свеча...

Ольга Клокова
Одна свеча, - то откровенье моё к Богу,
Вторая, - от тебя с поклоном и мольбой...
Приходим снова мы, к "отцовскому" порогу, -
Читать молитвы, с покаянною душой!
**********************************



Произносить, пока не угасают свечи,
Слова и фразы, порождённые слезой.
Здесь, в храме Божьем, мне немного легче,
Жить между хрупким Миром и Войной!..
**********************************