Грустным поэтам

Светлана Артемьева 6
Трубачи  и  калачи –
Всё  энергией  звучит,
От сиденья  на  печи
И хандры  осенней  щит.

Протрубили  трубачи,
И  шагай  всегда  вперёд,
Лишь  везения  мячи
Забивай  в  свой  огород!

Планку  творческих  удач
Поднимай  на  высоту,
Чтобы  пышный  твой  калач
Всем  был  виден  за  версту!

Не  скучай  и  не  тоскуй,
Рифму  к  строчке  подбери.
И  тогда  в  твоей  округе
Офонареют  фонари!