Я мечтаю, Папа!

Алексей Тельнов
(Посвящается безвременно ушедшему отцу моей супруги.)

Мне не хватает смеха твоего,
И рук твоих, заботливых и нежных.
Мечтаю ощутить я их тепло,
И снова стать счастливо безмятежной.

Мечтаю я твой голос услыхать,
Чтоб ты по голове меня погладил.
Мечтаю снова маленькою стать
И побывать с тобой у тети Нади.

Мечтаю снова по лесу пройтись,
И хвостиком плестись чуть-чуть в сторонке.
Зимою поиграть с тобой в снежки
И прокатиться с горки на картонке.

Как солнышко мне светит мой сынок.
Ведь ты всегда мечтал увидеть внука,
Услышать его тонкий голосок,
Навеки стать ему надежным другом.

Победам радоваться, вместе горевать.
И под дождем гулять вдвоем по лужам.
Мечтаю я об этом по ночам....
Мне не хватает тебя, ПАПА! Ты мне нужен!