нарастающий холод

Анна Ртищева 2
Разрастается холод-
его объятья
шире и шире...
.......
Он подобрался
к квартире.
Но её вовремя утеплили.
А он распузатился -
вырос.
Хладит,
увеличив минус...
.......

25.1.2019 Анна Ртищева