Не снись мне, пожалуйста

Елена Мармышкина
Мне сегодня приснилось снова,
Как ты мне говорил «не люблю тебя»
И во сне мне стало безумно больно,
Когда вдруг стал целовать меня...
«Всё это по дружбе, ведь ты понимаешь?
Мы вместе не будем с тобой никогда»
Зачем ты мне снишься, так сладко целуешь?
Потом просыпаюсь в постели одна.
Я во сне убегала от этих объятий.
Не видеть бы больше тебя никогда!
Но снова во сне ты меня прижимаешь
И шепчешь на ухо всё те же слова:
«Мы вместе не будем, ведь ты же не дура,
Сама понимать всё прекрасно должна.»
Не снись ты мне больше, забыть, как простуду,
Сегодня, однажды и навсегда!
Скучать и страдать-я больше не буду.
Не снись мне, пожалуйста, ты никогда.