Рецензия на Она ждала Вера Камонина

Алексей Рожнов
Нет священнее женской
Любви
И нет горечи
Чтобы сравнилась
Не напрасно легли
Те солдаты на брани
Полях
Мы живём ради них
Ради памяти
Мы воплотились
Пусть не найдены все
Мы в душе нашей
Носим их прах.