Стихи ли то, что я стихотворю?

Анатолий Смоляр
Стихи ли то, что я стихотворю и день, и ночь?
Кто, кроме Вседержителя сумеет мне помочь
найти ответ, и что душе бесплотной даст ответ,
когда к стихописанию любви не превозмочь
мне будет даже «там», где внутрь себя лучится свет,
и всё, что я не напишу, всё светом изойдёт:
ведь свет есть всё, что я несу в подарок бедным людям!