Я не люблю

Мельниченко Алексей
Я не люблю грустным быть
Напялив костюм и галстук
С мужиками водку пить
Пока мой Свет не погаснет

Я не люблю веселья гам
Чтоб ради представления
Веселить чьих-то дам
На всеобщие удивление

Я не люблю угрюмо жить
Под звонкий звук гитары
Корректные песни выть
Переживши все кошмары

Я не люблю все несвободы
Чтобы кто-то за меня решал
Как будто сам не соображал
Живя под чьи-то выгоды

Я не люблю не любить
Даже и в страшном горе
В любви можно прожить
И боль забудется вскоре