Мой ближний

Татьяна Шадуя
Мой ближний, кто он? Незнаком…
Лицо, личина… Что нарочно?
Казаться легче простаком.
Мой ближний, кто он? Незнаком.
А маска – временна? Бессрочна?
Но мысли выражает точно
Мой ближний. Кто он… Незнаком.
Лицо? Личина? Что нарочно...

11.2019