Ах, как февраль закружил нас с тобой...

Дария Макс
Ах , как февраль закружил нас с тобой...
Помнишь? Когда-то... Далёкой зимой.
В вихре метельном узор мы плели
Нашей ещё не воспетой любви.
В танце кружились, как в медленном сне...
Помнишь? Когда-то... Вдвоём. В феврале..
Плавно. Беззвучно. Как будто скользя...
Жаль, не расстаться нам было нельзя.
Новые вьюги узор замели
Так и не спетой нами любви...