В поисках счастья

Алексей Попович 63
Жизнь меняется к лучшему,
И я вместе с ней
Я иду вслед за счастьем
За подругой своей.

Не спеши дорогая всё впереди
Я тебя ждал всю жизнь
Давай погоди, погоди хоть немного
Не торопись, заработаю денег
Прошу я не злись.

Чего бестолку злиться,
Я не пойму,то ли я дурачок
То ли так я живу,
Но видимо делаю что-то не так

До сих пор я один,
Один как дурак,не могу до сих пор
Обрести я любовь,то ли это не надо
То ли будет всё вновь.