Лучшему другу

Али Буланова
Я однажды звонила тебе...
И я долго рыдала в трубку,
Задыхалась, внимая судьбе,
Что играла со мной злую шутку.

Успокоив меня, ты узнал,
Что терзало меня в эту ночь.
Ты к себе меня тихо позвал,
Ты готов был тогда мне помочь.

И с тех пор ты всегда в голове.
И при встрече я нежно робею.
Нет такого тебя на Земле,
Никого так любить не сумею.