Клеточки ликуют

Алёна Забужная
Благодарю, сияю чистотою,
Благодарю, мой Бог, благодарю!
Благодарю. И радости не скрою,
Живу по сердцу, благостью живу!

Наполнена прекрасным состояньем,
Целительная прана жизнь даёт.
И клеточки ликуют, и дыханье
Налаживается с Ритмами Вселенной,
Даруют полной жизни ход!

Преображаюсь Духом, и Душой, и Телом,
Гармония всех планов Бытия!
Прекрасный Образ первозданный
Себе по праву возвращаю я!

С Природою сливаюсь,
Как исток ручья,
И с полноводною и любящей рекою,
Я Часть родимая твоя!

Живое необъятное Пространство
Тихонько пробуждается внутри,
Не за горами Тридевято царство,
Есть в клеточках любимых , посмотри!

Весь мир, Вселенная большая
В ничтожном микрокосмосе живёт,
Свои законы жизни утверждает,
И, сонастроившись с Природою, поёт!

22.05.2018 г.