Знаешь...

Марианна Никульникова
Ночь. Облака. Тишина и Луна….
Ветер играет – срывает траву.
Чёрная штора слетела с окна –
Солнце  готово взорвать эту тьму.
Ночь, исчезая, сотрёт и  любовь -
В прошлое канут слова и дела …
Знаешь…
Я  буду тебя вспоминать вновь и вновь –
Хоть обида внутри дотла всё  сожгла!