Поздравляем с Днём Рождения

Гарри Ясный
Желаем мы Здоровья,
Да радости на век!
И счастья мы желаем,
Как каждый человек.

Чтоб близкие, родные,
Смогли всегда понять!
Чтоб добрыми словами
Желали вспоминать!

Любви и Светлых дней,
От близких доброты!
Пусть каждый день светлей,
Чтоб быть с судьбой на «Ты»!