Фантики

Лариса Левина 3
Собираю фантики
И на черный день откладываю.
Самые красивые
Рассматриваю и радуюсь.
Чтобы фантики собрать
Надо конфеты есть.
Чтобы конфеты есть
Надо денег добыть.
Чтобы денег добыть
Надо к людям идти.
Чего не сделаешь ради
Разноцветных фантиков.
Какой красивый сон.
Фантики фантики фантики.
Но дело идет к утру.
Просыпаться пора.