Не держи уходящий ветер

Наталья Кузнецова 74
Не держи уходящий ветер-
Он уносит былые слёзы,
Он уносит былую радость,
Он тебя уже не успокоит.

Не держи уходящий ветер.
Он уходит , когда захочет.
Отпусти его просто с миром,
Благодарностью и любовью.

Может где-то в степи бескрайней
О тебе он исполнит песню...
Ты же скоро откроешь сердце
Новой радости, новой песне.
2012