Влюблённость

Али Буланова
Его скрупулёзность каждый вечер сводила меня с ума
Я считала дни и ночи к его отъезду
На тот момент я и не подозревала сама
Как я буду рада его нечаянному приезду

Я каждый день находила повод задеть его
Я специально роняла колкие фразы
Он приходил в бешенство-я рада была оттого
Если б только он знал как я любила эти показы

Он вытаскивал наружу всю меня и мои эмоции
Я не боялась, мне было плевать
Если бы он только знал, что это возня идиотская...
Я тогда стала за него очень переживать

Я ненавидела, когда он ложился спать
Я раздражалась от каждого его взгляда
Я на порог не хотела его пускать,
Но каждый раз видеть его была рада.

Он с утра до ночи возился с бумагами,
Я проклинала его, сидя за кухонным столом в одиночестве,
Я хотела бить его белыми флагами,
Но на его глазах была слишком сосредоточена.

Я на множество его вопросов отвечала молча
Я сдерживала изо всех сил улыбку, пока он злился
Он всегда смотрел на меня взглядом волчьим
А сам прекрасно знал, что уже влюбился