Ты дождись! Я иду среди снов...

Пугачёва Татьяна
Пусть сейчас километры пути,
Разделяет длинна городов;
Все закончатся скоро дожди:
- Ты дождись! Я иду среди снов...

Где ромашками пахнут луга
И колышется маковый цвет;
Где роса разбросав жемчуга
Накрывает для встречи фуршет.


Фото из интернета, спасибо автору.