Золотая осень, природы акварель

Елена Зосина 2
Золотая осень,
Природы акварель.
Любовь о чем-то
Спросит
И расстелит постель.
Нас наконе-то двое,
Опять наедине.
Засыплет листьев
Дворик,
Подумай обо мне.