Я могу воплотить любую мечту

Арсея
Я могу воплотить любую мечту,
Если ты захочешь.
Я могу превратиться в кого угодно,
Если тебе будет нужно.
Я могу изменить себя под самый корень,
Если тебе так надо.
Я могу я могу я могу я могу...
Мне это совсем не трудно.

Мне это всегда на радость,
Мне это окраска жизни.
Но знаешь меня не осталось
И я жду хранителя ризниц.