***

Али Буланова
Как же слепы люди которые любят
На все готовы закрыть глаза
Как сильно боятся что их осудят
Как актуальна для них бывает слеза

Как же слепы люди которые верят
Питают надежду и ждут ничего
Они готовы в сказки поверить
Если им таким образом будет легко

Как же низки те, кто страшно ревнуют
С дикой яростью затевают скандал
А потом сидят в одиночестве и негодуют:
«Почему он ушёл ничего не сказал?»

Униженье, любовь- это разные вещи.
Ревность, скупость и прочее вовсе не то.
Если от этого в жилах трепещет-
Уезжай, искать уже точно не будет никто.