Знаки препинания

Наталья Кузнецова 74
Давай не будем ставить точку
На свете столько знаков припинанья,
Вопросов, восклицанья, многоточье,
Мне , например вот ближе, запятая.

То дождь осенний,
То весенний ливень,
Кто знает, что нас ждет
За поворотом?
Давай не будем резать нитей линии,
Ведь это так бессмысленно и больно.

Я без тебя могу, вопрос хочу ли?
Рисуем сами мы судьбы узоры.
И я вот здесь хочу поставить запятую.
А ты что ставишь?
Может многоточье?

2011