Тай

Александр Век
В Москве мороз за двадцать, а я лечу в Таиланд.
В Паттае я надеюсь, раскрою свой талант.
По вечерам неспешно по Walking street  бродить.
Набраться впечатлений и что ни будь «родить».   
«Родить»- конечно образ, сюжет для новых строк.
Ведь в символизме строки, писал когда-то Блок...
(не окончено)
 25.11.2019г.