***

Али Буланова
На балконе один человек.
Он питает духовный голод.
Он готов простоять так хоть век,
Если это нужный город.

Он готов простоять на холоде,
Готов просидеть там часами,
Если все это в нужном городе,
Если это поможет сознанию.

Если это поможет стать лучше-
Можно вывернуться наружу,
Если поможет очистить душу.
Только бы появился случай.

Случай поиска нового города,
Поиска духовной пищи.
Спасите его от голода!
На балконе жуткий ветрище.