МАтриЦА

Михаил Тимков
Порядок мировой
За баблишко покупают,
Кто безсовести, клюет,
Тот на ниточках болтает:

Там и ценности другие,
Там и идолы свои,
Только светлым поручают
За медали и ключи.

Вот скажи ты добродетель
Это значит быть собой,
Потому что есть на свете
Постижения устой,

Раз ты вышел на дорогу,
На пути духовных скреп,
Понимание такое,
Для души лишь Человек!

Ты заметь, мы все актеры
В этой жизни дорожим,
Дорожим своим устоям,
А играем, учим в жизнь,

Мы так ищем всё родное
Кто без матрицы живёт
У друзей, коллег, родных,
А развитие такое, непременно в нас живёт!