Скажи

Али Буланова
Руки тобой исцелованы,
Волосы пахнут парфюмом.
Если сказать, что я очарована,
То я буду подвержена думам.

Би-2 на повторе сутками.
Дорога. Улыбка. Целуешь.
Без тебя- скука жуткая.
Скажи, что ты тоже тоскуешь.

С тобой даже ночью солнце.
Слепит. Греет. И просто Радует.
И откуда во мне столько эмоций?
Обними меня, чудаковатую.

«Скоро буду» читаю твоё.
Выхожу. Куришь. Целуешь.
Увозишь опять далеко.
Мне все равно.
Но скажи, что ты тоже тоскуешь.