Два для двоих

Никита Луговой
Два года дней-страниц прочли.
Пусть говорят - бумага рвётся.
Но в памяти всё остаётся,
Что друг для друга сберегли

В сердцах, которым слов не надо.
Объятий плен и рук тепло,
С Тобою рядом мне светло
От Твоего родного взгляда,

От Чистой, доброй, как рассвет,
Твоей души. Моя награда
Твоя Любовь. И Твой ответ:

- Согласна?
- Да!
- Люблю. Навеки.
Мой мир
В Любимом Человеке.

Пусть дальше в даль
Бегут года.
Ты, я - Семья!
Мы - навсегда!