***

Али Буланова
Я скучаю. Слышишь? Скучаю.
Я на фото смотрю устало.
Приезжай, не налью тебе чаю.
Ты не любишь его, я же знала.

Приезжай же, я жду не на шутку.
Километры- ничто, ты же знаешь.
Я не верю слепому рассудку,
Говорит он, что ты уезжаешь.

А я вижу в глазах твоих скуку.
Голубые и ярче, чем небо.
Наши души не терпят разлуку.
Мои глаза без тебя слепнут.