Не умею долго злиться

Рина Любимая
Не умею долго злиться,
Обижаться и бубнить.
Время - быстрая водица.
Утечёт - не возвратить.

Что его напрасно тратить,
На обиды и злобУ?
Побешусь чуть-чуть и хватит, 
Дальше вёслами гребу.

Я в душе совсем ребёнок,
Хоть и взрослая уже.
Пни - визжу,как поросёнок.
Приласкай - и я в блажЕ.

Видно всё же - оптимистка, 
С ясным взором на реаль.
Или просто реалистка..?
Ай! Как хочешь называй!