Ну за что мне на тебя обижаться?

Наталья Кузнецова 74
Ну за что мне на тебя обижаться?
За то, что меня не любишь,
Так чувства не в нашей власти,
За то, что пусть и не долго,
Но все же дарил мне счастье?

За то, что все так сложилось,
И встретила тебя поздно,
И изменить устои было бы
Больно и невозможно?

А может за то, что мужчина,
И никто не отменял притяжения,
И присутствие твое рядом
Вызывает во мне волнение?

Да не за что, хоть и хочется,
К чему -нибудь да придраться,
И что мне с тобою делать
Не ведаю, честно признаться?

2010