Персиковое небо

Юстина Аполлонская
Горит свеча непотушимым жаром,
И с запада малиновыми перьями глядит восход...
И звонким, благостным ситаром
Наполнен облачных ладоней грот...
И песня тихо проникает в воздух,
И от того до невозможного светлей...
И небо персиковой розой
Сияет трепетом углей...