Я просто так открыл страницу

Максим Любачевский
Я просто так открыл страницу,
Невзрачно серфил я в сети,
И выходя с немецкой группы
Увидел я глаза твои.

Напевы арии прекрасной,
Улыбка, солнечным теплом
Согрела вздохом мою душу,
И растопила лёд тайком.

Черты милее я не видел,
Уста молчали говоря:
«Что будет в жизни, как-то, выбор
И выбирать придёт судьба.»

Скорее взяв рукой удачу,
Ты словно милое дитя,
Искать тебя я снова начал,
Но возраст не узрел тогда.

Наглядной шутки жизни мало,
И времени прошло чуток
Чтобы ты верой моей стала,
Надеждой и любви глоток.

Надеюсь, скоро наша встреча
Всю жизнь проявит наяву.
Как говорится, время лечит,
И если лечит, то судьбу.

Но, что сказать? Всего лишь цифра
Нас отделяет свысока.
Когда ты станешь повзрослее
Все будет проще, жди звонка..)

(с) Максим Любачевский
20 Апреля 2019 года, 04:04