Ты

Дорофей Константинов
Вокруг пустота.
В ней тело лежит,
В формальной болезни,
Но разум не спит.

Вокруг стук часов
Исчезнет вдали,
Моё сердце дышит.
В нём только ты.

В стене вижу мир.
Вокруг тишина.
Как хорошо...
Везде лишь она.

Я окна открою,
Впущу суету,
Вдохну гадкий воздух
И снова лежу.

Во мне пустота
Была суеты,
И всю эту пустошь
Заполнила ты.