Нельзя ут-верждать ничего...

Бабад Ашер
Нельзя ут-верждать ничего…
Потому…
Как его нет…
Жаждущий сла-вы…
Мёртв…
Потому как нем…
Потому как слеп…
И глу-хой он…
По-верь…
Не мне…
Себе…
Аминь…

Же-лающий счастья…
Не че-стен с самим собой…
Потому…
Как не знает его…
А ут-вер-ждающий это…
Не чесен с собой так же…
По той же при-чине…
Только небеса…
А что зто…?

Зло…
Кото-рое в вас…
Не-де-ли-мо во-об-ще…
Аминь…

Недели-мый пень…
Не-де-ли-мая…
Вода…
При-рода…
И струк-тура…
Существо-вания…
Аминь…

Знаю-щий это…
Не-де-лим…
Как и ОН сам…
Аминь…

Гос-пода…
Все…
Не-де-ли-мо…
Аминь…

( че-не-линг…аминь…23.02…2019 )