Я хочу доверять тебе!!!

Наталья Кузнецова 74
Когда стихнут звуки дождя по мокрым крышам
И на землю опустится ночь,
я отпущу свою душу парить чуть слышно
Средь городских трущоб.

И, когда мои крылья устанут от ветра,
Я усну на твоем плече.
Кто и что не говорил бы мне,- слышишь?!
Я ХОЧУ ДОВЕРЯТЬ ТЕБЕ!

2010