Честь и красота в почете

Джумагалиева Нина Ивановна
  Как красота и молодость блистают,
  Так честь и праведность стоят на высоте.
  Увлеченные- доверчивы. не знают.
  Что зависть, злоба к ним крадутся в тишине.
  Цель-оболгать, втоптать, унизить,
  Под маской доброты- бесстыдство, ложь...
  Хитры в стремлении себя возвысить,
  Таких не совестью, не правдой не проймешь.
         ............    .............
  Но нет! Не окрутить им шар земной!
  Их злоба, ненависть сама себя сжигает,
  Объединяются ряды любви, добра,
  В прах войско мракобесов распыляет.
  И снова торжествует благодать,
  А честь и красота в почете!
  Мир на Земле храните, Господа,
  В морях, на полюсах, в Космическом полете!