Опали листья, мысли в голове зависли

Егор Луценко
Опали листья, мысли в голове зависли,
Погода млекнет, пелена закрыла взор.
И капли, словно порванное ожирелье,
Ложась на землю красочным холстом.
От тяжести внутри все сжалось,
Тоска, печаль.. "подкинь ка дров"
Давно в душе уже не разгоралось
То чувство с тысячей костров.
Сожгли все чем так дорожили,
И пепел закопали в лёд.
Как жаль немного не дожили,
Стояли рядом, но боялись сделать шаг вперёд.
Утопим слезы в океане
Забудем ссоры, ругань, боль.
У каждого из нас  в душе настанет
Весенний, чувством палыхающий огонь.
Почувствуешь себя ребёнком
Не будешь думать ни о чем
Бежишь по драгоценным лужам
В родной, уютный, тёплый дом